+7 (8332) 58-43-43

+7 (8332) 58-42-43 

+7 (8332) 58-43-16

+7 (8332) 23-44-53

Время работы: будни 8.00 - 17.00

  • Для ресторана

Профессиональная посуда и оборудование для ресторана в Кирове, Сыктывкаре (Коми)

 Посуда для ресторанов

Предприятие общественного питания ресторанного типа – это заведение высокого уровня. В ресторане должен быть интересный интерьер, качественный сервис, необычное меню и первоклассная посуда. Чтобы купить посуду для ресторанов в Кирове, Кировской области, Сыктывкаре, республике Коми, позвоните нам по телефонам +7 (8332) 58-43-43, +7 (8332) 58-42-43. Компания ООО «Стайл» осуществляет продажу профессиональной столовой посуды оптом и в розницу с 2002 года. В нашем каталоге представлен большой выбор различных предметов для предприятий общественного питания высокого качества.

Какая посуда необходима для ресторана

В ресторане все должно быть организовано на высоком уровне. Качество столовых приборов создает впечатление об уровне заведения и предлагаемой пищи, бюджетный вариант посуды приемлем для кафе. Дешевые комплекты произведут на гостя неблагоприятное впечатление и недолговечны в использовании. На тарелках плохого качества быстро образуются трещинки и сколы, а это недопустимо для сферы обслуживания, так как не эстетично и вредно для здоровья - в щербинках скапливаются микробы и бактерии, которые затем попадают в пищу.

Необходимый набор посуды зависит от нескольких факторов:

  • количество посадочных мест;
  • меню;
  • режим работы;
  • тип обслуживания.

Ресторану, в котором предлагаются завтраки, бизнес-ланчи, банкеты, кейтеринг, посуды понадобится много. Влияют и часы работы заведения, будет оно круглосуточным или работать некоторое время.

Начинать расчет необходимого количества следует с анализа меню – какие блюда будут предлагаться гостям и в чем их необходимо подавать. Для первых блюд потребуются глубокие тарелки, бульонницы, для десертов – вазочки, розетки, пирожковые тарелки. Соусы и специи также требуют определенных емкостей. Кроме того, сервировка стола предполагает наличие салфетницы, столовых приборов (ножа и вилки), плоской тарелки. Отдельную категорию занимает барный инвентарь, бокалы, фужеры, стаканы и необходимые для приготовления коктейлей приспособления, также, зависят от предлагаемой рестораном винной карты. Если в ресторации предполагается готовить блюда в печи, потребуется жаропрочный инвентарь – горшочки, кокотницы, противни.

Что необходимо учесть при выборе?

К предметам для приготовления и потребления пищи в предприятиях общественного питания предъявляются особые требования:

  • простота ухода;
  • практичность и прочность;
  • эстетичный внешний вид.

Каждый предмет, в котором гостю подается еда, призван произвести благоприятное впечатление, подчеркнуть привлекательность блюда.

Покупку посуды следует осуществлять после того как проработаны дизайн и концепция заведения, так как она должна вписываться в общий стиль и оттенять его. Большую роль играют тип и стиль заведения (восточная кухня, японская, европейская), цветовая гамма залов. Все предметы для зала необходимо подбирать в одном стиле, а сервировочные наборы из одной коллекции, чтобы не вызывать у клиентов чувства дисгармонии, неблагоприятного для общего впечатления.

Закупать необходимо с учетом запаса, то есть количество предметов должно в 3 раза превышать число посадочных мест. Это нужно для бесперебойного обслуживания клиентов (пока один комплект отправлен на мойку, другой подается гостю) и быстрой замены в случае боя. В предприятиях с организацией банкетных торжеств следует учесть фактор предлагаемого сервиса, так как подобные мероприятия проводятся с большим количеством людей, инвентаря понадобится много.

Каталог посуды для ресторанов интернет-магазина Стайл включает множество коллекций и наборов инвентаря для предприятий сферы обслуживания. Вы сможете с легкостью подобрать нужные предметы в едином ключе.

Где купить?

Покупку стоит осуществлять в надежном месте. Посуда должна обладать высоким уровнем качества, так как контактирует с пищей, ресторан несет ответственность за здоровье своих клиентов, в плане предлагаемой еды. Следует учитывать прочность и долговечность продукции, это необходимо для экономии бюджета предприятия.

ООО «Стайл» осуществляет оптовую и розничную продажу посуды для ресторанов.

Товары нашего магазина обладают демократичной ценой, высоким качеством и надежностью. Мы сотрудничаем с проверенными производителями и предлагаем своим покупателям широкий ассортимент. Компания организует быструю доставку заказа в любой регион России.